李天鐸大師進軍台中七期!收藏七期最美小坪數地標

【特別企劃】橄欖綠石材,環繞建築框架,陽台結合不對襯波浪狀,錯層設計,巧妙運用石材,搭配木質調和綠色植裁,每個細節都透露出,出自知名建築大師李天鐸之手。

李天鐸在台中建案作品,目前只有座落科博館商圈的科博雙星,建築角邊的木紋鋁格柵,水波紋流線,成為台灣大道上最耀眼的建案之一;隨著台中市升格全台第二大城,大師作品再次進軍台中,更是直達七期。

李天鐸大師再出手!台中七期打造豪宅區的藝術品「博克萊」。

興富發「博克萊」 專屬時尚菁英小豪宅

與以往不同的是,這是七期發展三十多年來,少見的小坪數菁英時尚宅,地上24層,地下5層,坪數規劃從23到36坪,2房格局為主;社區公設則請來張真一大師,以當代、東方、精品三項元素,打造五感六覺心生活,頂樓規劃動態公設,包括無邊際泳池,lounge bar,讓人在七期的都會叢林中,還能享有自在的寬闊景色。 

興富發建設專案經理簡立凱表示,「興富發博克萊,這次呢不僅在台中,給客戶最好的地段之外,還給客戶最棒的一個建築師,更是台中七期唯一,一棟李天鐸的作品。」

七期擁有兩大百貨公司,是台中最時尚的地段。
興富發建設七期新案「博克萊」,是近來市場上少有的千坪規模計畫,還有森林公園、雙明星學區、捷運站加持。

博客萊擁寬廣視野與棟距 傳統豪宅罕見

業者看準,台中市升格全台第二大城,不少企業主管,高層菁英移入,在七期推出罕見的小豪宅,希望能打造台中信義計畫區概念; 
僅管如此,建案基地面積,仍然多達2123坪,業者主打低總價精品時尚宅,卻能在高樓林立,甚至略顯擁擠的七期,擁有最寬廣的視野和棟距,逆向操作,意外引發消費者廣大迴響。 


「博克萊」基本資料 
投資興建:興富發建設 
規劃:大樓 
基地面積:1095坪+1028坪公園認養 
主訴求:七期絕版2至3房時尚輕豪宅 
接待會館:台灣大道三段369號旁 惠來路口(新光三越旁) 
洽詢電話:(04)2255-7778

「博克萊」主攻菁英自住客層,一開案就吸引購屋者目光,買氣很旺。
「博克萊」坐擁七期精華地段,千坪基地加上千坪樹海,豪宅客也動心。