您需要知道的世界上最新消息如下:

1. 美国国会通过一项法案,将用于医疗目的的大麻合法化

在经历了近八年的分裂国会之后,美国国会终于通过了一项法案,该法案将将用于医疗目的的大麻合法化。这是朝着结束美国大麻禁令迈出的一步。

它在 5 月 10 日会议的最后几个小时获得参议院和众议院的批准,并于 5 月 16 日由巴拉克·奥巴马总统签署成为法律。该措施现在提交总统办公桌签署成为法律.

去年 12 月,参议院投票通过了该法案,该法案得到了民主党和共和党的支持。该法案在两党支持下在众议院获得通过。

该法案允许各州制定自己的计划来种植和销售用于医疗目的的大麻。这些计划将由州许可的组织监督,这些组织必须遵守某些联邦指导方针。

该法案还为国营大麻种植和销售组织建立了一个银行系统。

在美国,根据联邦法律,医用大麻仍然是非法的。

 2. 

在一次特别采访中,我们向女演员和活动家 Laverne Cox 询问了她对即将举行的中期选举的看法。采访在洛杉矶举行的 2017 年 GLAAD 媒体奖上进行。

我们向拉文询问了美国的政治气候,特别是她对即将举行的中期选举的共和党和民主党候选人的看法。她表示,由于两党都有人竞选,气氛“非常好”,而且他们对自己想要完成的目标有不同的看法。

Laverne Cox 自 23 岁出道以来一直是一名跨性别活动家。除了是一名女演员,她还是一名跨性别倡导者,也是 Trans 100 的成员

。Laverne Cox 于 2016 年被任命为 GLAAD 先锋,并被还被提名为 2015 年 GLAAD 媒体奖杰出电视新闻 – 单集。

我们想听听您的想法。请在下方发表评论,并与您的朋友分享此消息。

如果您想了解有关 GLAAD 媒体奖的更多信息,请单击此处。

要获得新文章的通知,请订阅 Pro Windroid 的 Facebook 页面。您也可以在 Twitter 和 Instagram 上加入我们。

 3. 根据谷歌4月份发布的一份报告,菲律宾是谷歌搜索引擎用户最多的10个国家之一。谷歌搜索引擎排名前五的国家是美国、中国、英国、日本和法国。

美国是菲律宾在线人口使用最多的搜索引擎,搜索量为每月 67 亿次。菲律宾的搜索引擎每月搜索量为 28 亿次。

谷歌首次推出了自己的家用扬声器设备,称为 Google Home。它可用于回答问题、控制您的智能家居设备、订购产品和音乐,以及提供天气和交通更新。

Google 的人工智能助手 Google Assistant 现在可用于各种新设备,包括智能扬声器、扬声器、汽车和手机。

作者 Juan

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。