通过 4 月的 News Hypermedi 新闻亮点,获取有关世界政治格局、娱乐更新和卫生部门的最新信息!您需要了解的全球最新消息如下:

1. 

瑞士选民将于周日举行全民公决,决定是否让这个阿尔卑斯山国家成为世界上第一个将同性婚姻合法化的国家。投票是在 3 月份在邻国德国引入同性婚姻之后进行的。

英格兰教会周三表示,将推进允许女性主教和神职人员成为执事的计划,这是一项具有里程碑意义的举措,这可能使女性更容易掌控英国著名的圣公会教堂。

一场始于韩国第二大城市大邱并蔓延至全国其他地区的丑闻暴露了社会的深刻裂痕和家庭的分裂。一种导致数十人死亡、数千人患病的神秘疾病的流行正迫使医生和官员应对信任危机。

美国佛罗里达州一所军事风格的高中发生枪击事件,至少有 13 人丧生,嫌疑人已被拘留,官员警告可能发生第二次袭击。

一位白宫官员周三表示,美国总统唐纳德特朗普将于 6 月 12 日在新加坡会见朝鲜领导人金正恩,这是一项重大的政策转变。特朗普将成为第一个在任的美国

正如我在之前的帖子中所展示的那样,政府正在寻找与朝鲜会面的方法。他们还将寻求提出放弃朝鲜核武器以换取美国安全保证的提议。

唐纳德特朗普总统的一名高级顾问表示,白宫对与朝鲜领导人金正恩会晤持开放态度,尽管它淡化了直接会谈的前景。

预计朝鲜将在周六举行的年度阅兵式上展示其军事实力,这是自 2007 年以来的首次此类活动。

对于长期以来一直反对与朝鲜直接对话的白宫来说,这是一个重大转变。

美国和朝鲜目前正因平壤的核武器计划而陷入紧张对峙。特朗普政府对该国实施了新的制裁,最近还派出一个海军打击小组前往该地区以展示武力。

虽然白宫因未能让朝鲜实现无核化而受到抨击,但特朗普长期以来一直表示,他愿意与这个流氓国家的领导人会面。

朝鲜曾表示,除非华盛顿采取“相应措施”实现无核化,否则它不会坐下来与美国谈判。

作者 Juan

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。