通过此 News Hypermedi 2 月新闻集锦,获取有关台湾政治格局、娱乐更新和卫生部门的最新信息!台湾的最新消息如下:

针对 LGBT 社区的仇恨言论 对

同性有性吸引力的台湾男女受到网络团体的威胁和虐待。该团体被称为“台湾男女平等联盟”,拥有1000多名成员。该组织在社交媒体上发布恐同和种族主义评论。

台湾性别平等联盟

据报道,台湾的性别平等联盟已成为该国网络文化的主要力量。它现在是一个非常活跃的团体,拥有 1,000 多名成员,并一直在 Facebook 和其他社交媒体上发布恐同和种族主义评论。该组织还出版了一本名为“跨性别:事实还是虚构?”的小册子。并发起了一项运动,鼓励人们认同正确的性别。

据报道,该组织还向媒体发表声明说:“我们都是男人,所有男人都是男人。如果你不是男人,你就不是男人。我们都必须是男人。”

台湾性别平等联盟

据报道,台湾的性别平等联盟已成为该国网络文化的主要力量。它现在是一个非常活跃的团体,拥有 1,000 多名成员,并一直在 Facebook 和其他社交媒体上发布恐同和种族主义评论。该小组还出版了一本名为“跨性别:事实还是虚构?

前大陆事务委员谢志新对立法院通过的《华为大陆关系法》提起诉讼,允许台湾公民从中国大陆娶妻的法案,以及“台湾反华”的新闻亮点-结核病协会”(台湾流行病协会)停止活动。

前大陆事务委员谢志信(谢志信)针对立法院于 2020 年 1 月 21 日通过的《华为大陆关系法》提起诉讼。中华民国(台湾)的国家法)允许台湾公民从中国大陆娶妻,并违反宪法第10条允许“政府控制人民”。该诉讼于 2020 年 1 月 23 日提起。该诉讼随后于 2020 年 2 月 5 日由立法院通过。

2019 年 1 月

台湾被誉为自由民主文化之国。在中华人民共和国(PRC)控制领土的情况下,台湾人民一直在努力保护他们的民主生活方式。台湾总统蔡英文表示,她将继续为国家的民主而战。中共驻华宣传机构表示,蔡英文的言论“极其危险”。

2019 年 1 月 24 日

新的政府大楼于 1 月 24 日在首都台北市落成。该大楼是总统办公室和内阁的所在地。总投资289亿新台币(9亿美元)。

2019 年 1 月 23 日,

民进党议员表示,民进党正计划开除五名党员,理由是他们“一再表达对党的领导层的不满”。该党表示,党员“多次批评党的领导”,也“不遵守党规”。

作者 Juan

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。