通过此 News Hypermedi获取有关政治格局、娱乐更新和卫生部门的最新信息!台湾今年12月新闻如下:

的头条陈庆成的女儿将接手他的生意,因为他卸任立法会议员

在该党在议会中占多数席位后,该国将在下个月组建新政府未能赢得足够票数组成联合政府

蔡英文总统领导的政府批准提名陈菊出任行政院秘书长一届政协

新第一次会议立法会将于1月18日举行

台湾最大的猪肉生产企业因处理动物疫病而面临多起诉讼

据报道,该公司老板因欺诈被调查数年,其公司曾多次被罚款在过去。据称,该公司在没有适当通知当局的情况下对其动物疾病控制程序进行了更改,也没有妥善管理其引起的疫情。

前总统马英九在2013年总统竞选期间因非法集资罪名成立,被判两年社区服务。信念是台湾历史上第一次被选举主席的人被判犯有违反选举法。

[CN]台湾总统马英九在2013年总统竞选期间因筹款舞弊被定罪,被判处社区服务两年。这位前总统还被罚款新台币 2,500 万元(82 万美元。作为罚款,金融监督管理委员会周一表示。马因滥用资金支付竞选人员和印刷从未支付过的账单而被判有罪。他被拘留了三个星期在等待判决的同时,反对党国民党议员林德志说:“马的所作所为没有任何借口。马不会有第二次机会,他必须受到惩罚。”国民党和中国友好民进党在一月的议会选举中赢得压倒性多数,意味着他们很可能会在立法会于 1 月下旬召开会议后组成新政府。[CN] 中华台北已同意举办台湾有史以来第一次同性恋骄傲游行,这将是今年5月16日举行,欢迎台湾居民和游客参加,活动现场将有娱乐、食品和饮料供应商,但观看游行的人必须购买许可证。希望其他国家也能效仿,允许本国居民参加本国举行的骄傲游行。

作者 Juan

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。