获取政治格局、娱乐更新和卫生部门的最新信息!德国最新消息如下:

1. 安格拉·默克尔继续担任德国总理 基督教民主党(CDU/CSU)在昨天的选举中赢得了最多的选票,但未能获得多数票。因此,他们将不得不与社会民主党(SPD)或欧盟组成联合政府… 2005 年 11 月 17 日默克尔继续担任德国总理;基民盟/基社盟赢得多数选票,但未能获得整体多数席位 安吉拉·默克尔仍然担任德国总理,并誓言将继续担任该职位,直到她的任期于结束

2 日。 然而,排名第二的基民盟(基民盟/基社盟),承诺在下次选举中向她提出“真正的挑战”。在昨天的选举中,基民盟/基社盟获得了大约 33% 的选票,比上次选举时的 3.2% 有所下降。这意味着他们没有获得总体多数,现在必须尝试与另一党组成联合政府。以约 19% 的得票率位居第三的社会民主党 (SPD) 领导人宣布,他打算与默克尔组成联盟,前提是她接受他们的条件。绿党以约 9% 位居第四,并表示将与 SPD 或 CDU/CSU 进行谈判,以试图塑造德国的政治未来。

3、基民盟(Christlich Demokratische Union)及其姊妹党CSU(Christlich Soziale Union)在联邦选举后签署了联合协议,这将导致由安格拉·默克尔的基督教民主党(CDU/CSU)领导的大联盟。不过,目前尚不清楚联盟将持续多久,是否会发生任何变化。

4. 一项新研究发现,六分之一的德国人使用非法药物,其中大麻最为常见。该研究由贝塔斯曼基金会进行,并受德国司法部委托。最常用的非法药物是大麻(32%),其次是可卡因(15%)、摇头丸(4%)和海洛因(2%)。男性比女性更有可能使用非法药物,但大麻除外,女性更可能使用大麻。拥有高中或以下学历的人更有可能使用非法毒品,而至少拥有大学学历的人则不太可能这样做。

5. 一项研究发现,德国的离婚人数达到了十年来的最高水平,现在几乎每两段婚姻都以离婚告终。

作者 Juan

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。