惠宇加碼推140億新案 要讓台中建築不一樣

 2020-02-24 21:20經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

深耕台中房地產市場47年的惠宇建設,推案腳步並未因新冠肺炎疫情而有所影響,總經理顏定滄表示,惠宇營建機構今年在台中及竹北將陸續推出4件新案,總銷金額達140億元,主要鎖定換屋及企業主客層。

其中,台中市規劃推出3案,地點分別位於在南屯單元三重劃區、北屯捷運機廠特區及南區中山醫大商圈。其中,北屯機捷特區新案還未公開,目前已有700多組預約,反應熱絡。

惠宇從2016年起至今,無論建築規劃、開發前基地綠美化,均連年獲得「台中市都市空間設計大獎」、「台中樂居金獎」等殊榮肯定。

「同樣做建築綠美化,不僅要做不一樣、更要挑戰不可能!」顏定滄說,惠宇的生活情境,由台灣原生樹種樹林所演出的自然饗宴所共構,讓住戶閒坐家中,就能伴隨蟲鳴鳥叫、潺潺流水,讓感官釋放、心靈安適,更為共聚時刻增添感動。

顏定滄強調,惠宇期望以品牌力,讓每棟建築作品宛如花開的芬芳,傳遞共享、共好、共榮的幸福價值,用建築生活、生態之美,浪漫「迫降」在購屋人心中,再創台中建築人文美學新高度。

以「惠宇大聚」為例,就讓惠宇在鄰接七期的單元二、單元三,這塊受建築新法規屏障、強調低密度、高綠覆的優質特區,不斷刷新綠美生態建築的嶄新視野,進一步打造優質生活新社區。

剛完工的「惠宇五十七間堂」,以城市山水的意境,傳達繁華隱世的獨特生活風格;而建築開發前基地綠美化的開放,蔚為網路一陣拍照、打卡熱潮的「惠宇一森青」,也將於今年完工,其建築姿態與自然共生之美,備受市場矚目。

惠宇今年的推案重頭戲之一,是位於單元三文心南五路、益昌三街口的新案,基地面積約2,000坪,產品規劃42、60、70坪,住家總戶數152戶、零店面,每坪開價45萬元起,預計4月底公開,主攻520檔期,全案總銷約40億元。

顏定滄說,新案規劃兩棟分別為19層、21層住宅大樓,採「台中宜居建築」規劃,擁有垂直綠化3米大陽台,並將豪宅公設引進社區,包括茶屋、芳療室、游泳池等。

今年520檔期還有位於北屯機捷特區的新案,基地面積1,300坪,規劃兩棟24層住宅大樓,產品35至55坪、3至4房,總戶數182戶,每坪開價30萬元起,總銷約25億元。

另外,惠宇規劃在南區東興路與建國北路口推出新案,基地面積1,790坪,產品規劃40至60坪、3至4房,每坪開價35萬至40萬元,總銷35億元。

至於竹北高鐵站新案,基地面積1,900坪,產品規劃3至4房,每坪開價35萬至40萬元,總銷約40億元。

住戶閒坐家中,就能伴隨蟲鳴鳥叫、潺潺流水,讓感官釋放、心靈安適,更為共聚時刻增添感動。記者宋健生/攝影
惠宇總經理顏定滄表示,惠宇營建機構今年在台中及竹北將陸續推出4件新案,總銷金額達140億元。記者宋健生/攝影
惠宇社區的生活情境,由台灣原生樹種樹林所演出的自然饗宴所共構。記者宋健生/攝影