七期生活圈最強墅VILLA 戲劇男神也心動

 
「樹禾院」為劉至翰參觀之個案,為上市公司興富發作品。

「樹禾院」基地廣達3186坪,是台中市區緊鄰七期生活圈少有大基地、低密度開發的別墅推案,亦為近10年市中心最大案量之別墅推案,有別於傳統透天產品,「樹禾院」享有現代社區物管和多元公設,個案規劃稀有難得,吸引包括知名演員劉至翰等不少中產階級以上人士入主,其中不少為北客南下置產。

愛上台中 聰明購屋

有意在台中置產的劉至翰指出,自己本來就很喜歡台中,加上台中氣侯怡人,不少演藝圈的朋友與知己都已經遷居台中,讓他慎重考慮在台中安置新家,不僅與朋友聚會方便,居住空間比較不擁擠,在台北市花同樣的錢,在台中市不僅可以買到市中心別墅,還可以再加買一台跑車! 
他說,搭乘高鐵上台北、出國出差拍戲其實都很方便,就像很多在紐約曼哈頓工作的人,也都選擇在長島市定居。 
此外,「樹禾院」距離七期不遠,市政府、百貨、商圈、歌劇院全都在附近,高鐵站也只要10 分鐘,對於常往來南北及出國洽公的商務人士來說,此產品交通便利,近享七期生活圈和益豐路的繁榮,不失生活機能又保有生活愜意,未來具保、增值功能。

落羽松大道 日系美學 藝術品社區收藏

台中單元二原本就屬低密度開發住商分離重劃區,如今興富發建設再為「樹禾院」別墅規劃私人庭院,社區種植落羽松、樟樹等百棵大樹,居住環境更顯舒適清幽。而社區也引進VILLA 渡假休閒設施,包括泳池、宴會廳、 KTV、健身會館等十多項豪華公設,以及24 小時保全管理。
由於中南部民眾習慣住獨門獨戶的透天厝,但卻享受不到現在大樓豪華公設及物管服務的尊榮感,「樹禾院」是台中市中心少有多元豪華公設的別墅建案,居住環境與收藏價值遠勝於一般透天別墅,更勝豪宅過於稠密的台中七期。

「樹禾院」每棟擁前庭後院外,另有24時保全管理,是台中市中心非常罕見的別墅型社區。